阳光为题阳光为题初中
心中的阳光,不是取决于有没有阳光,而是在于你愿不愿意走出阴影,敞开心扉去接纳它。
清晨,还是那一抹明朗的阳光来叫醒我,她扒开了层层的幕帐,冲着我调皮地笑着,透过了炫目的云朵,为它们镀上了一圈灿灿的金边。那令无数人着迷的第一缕晨光,缓缓的穿过我的指尖,抚摸我的脸颊,我想,那应当就是我向往已久的阳光了吧!
阳光,是闪亮的,她是上帝的女儿,活泼、开朗,拥有上帝之吻,勾起人们的遐思迩想。早上,我推开被日光照得暖了的窗户,顽皮的阳光便伴着风儿姑娘,透过无数个小叶缝,在我的床单上翩翩起舞,逗得风铃掩面一笑。
走进阳光,矗立于阳光的世界,我无时无刻都感觉到春回大地的消息,鲜花、碧草、树林,这一切的一切,不都是阳光给我准备的见面礼吗?我再也按耐不着那喜悦的心境了,一下子扑到了一望无际的嫩草之中阳光也躺了下来,我们看见了不远处的一片枯叶,它摇摇摆摆的然后再飘飘洒洒地从云端坠入了凡间,生命,还是一如既往的短暂啊!