许多时候我们常常口是心非,嘴上说的冠冕堂皇,可心里却无奈到了极点。但是没办法,我们不得不为了所谓的面子和尊严而口是心非。我也不例外,那个人,那段友谊我一直都很珍视,我其实很在乎。20xx年下午,我和小佳吵架了,我们高一声第一声的叫喊着,丝毫不给对方解释的机会,我似乎从她眼里看到了无奈与苦楚,可是却依旧不依不饶,这段长达三年的友谊自此便断送在了我手里。
因是,她“偷”了我的东西,那天我带小佳去我家玩,她一眼就喜欢上了那只蓝色的水晶发夹,原本我会毫不犹豫的送给她,可是这是我妈妈从外地买回来送给我的生日礼物,而且我一直很喜欢。可她走后却不见了,我急的大哭,第二天却在她头上看见了,我非常生气,和她吵了起来,她却一直解释说那是她自己买的,我不相信于是一直不依不饶。气冲冲的回家后却在沙发下看见了。
我多希望她能听见我的话,原谅我为了所谓的尊严犯下的错。人生总是这样,失去了才懂得珍惜。你得到时在毁,失去时也在悔。