其实我很在乎其实我很在乎你电视剧
伴随着悠扬的上课铃,我急促地跑进了教室,首先映入眼帘的便是黑板上的几行小字,也就是本节作文课的题目“其实我在乎”。
当看到这个题目时,我便沉浸于无限的遐想之中,在乎的于不在乎的到底有什么区别?这个问题困扰了我很久,我不知该从何处起笔。
这时,我的脑海里突然闪过两个人的笑容,他们的笑是那样的慈祥,似乎还带着一种鼓励。他们便是我的爸爸妈妈。
于是,我有了一种想要去道歉的冲动,在爸爸的情绪稳定了一点后,我便走到他跟前,张开嘴想要说什么,但是我这可恶的自尊阻止了我去向他道歉。那时,我对自己是又可气又可恨。
接下来的几天里,我又装作没事人一样享受着他们给我的好处,表面上看不出来有丝毫改变,或许有些人会说我无良吧,可是,我自己的内心感受只有我自己知道,看到他们哭,我怎么会不心疼呢?他们可是从小到大一直对我呵护备注的父母啊。
通过这件事,我发现我自己已经彻底的改变了,我变得不那么自私了,知道孝顺父母了,曾经的那件事,我会一直放在心上,因为我很在乎。