看,岳麓山是那么碧绿啊!微风拂过,水面泛起层层涟漪,一下打破了宁静。树叶沙沙奏响,就像一位音乐家,是那么美好、动听。瞧,天空是那么的蓝,那么的美丽。
呼呼,终于爬到了山顶,我们来看看同学们都在干什么吧!大家请跟随我的脚步往此处看。虽然还没到午餐时间,就已经传来一股鸡腿的香味,会是谁呢?原来是田大壮啊!唉,我要忍住!田大壮吃完的包装纸还不忘舔舔。
哎?这怎么有一个小同学正在捡别人丢下的垃圾,难道是想卖废品?走,我们过去询问一下。
“同学,你好,你为什么捡垃圾呢?”
“因为我想让地球变得干净一些。”
“可只凭你的一点点力量,根本微不足道呀!”
“小同学,你这一番话,让我有所感悟,你真棒!”