老师是我坚强的臂膀,永远拍打着翅膀,飞向最高的天空。就这样,老师的爱一直附着在我们身上,他的爱从未停止。
开学了,我们才刚刚认识我们的班主任,此刻,一份爱在每一个同学的心中成长,我永远不会忘记老师对我们的祝福。
早上我们很早就到了学校,老师精心挑选的早上自习留在黑板上。老师来的时候,把问题一个接一个的给学生讲解,让大家都能理解问题,早上有所收获。
早上一个上课成绩不好的同学被老师叫出来和他说话,用他那种亲切的语气告诉他上课认真听讲,不要辜负父母的期望。这就是老师从来不在同学面前批评人,总是在课后用最亲切最温柔的语气教育我们的方式。
整个上午转瞬即逝,有的同学还没做完练习。王先生中午给同学提问讲课,直到每个同学都做完做完了才回家吃饭。
“诵经”的铃声响了,王老师满面笑容的走进教室,满脸笑容的给大家讲课。王先生的每节课都是精心设计的,试图让每个学生都明白他那天学到了什么。在老师的课堂上,没有冷嘲热讽的语言,没有严厉的批评,耳边有鼓励和表扬的话语。
晚上放学后,王先生总是看着我们站成一排,送到大厅。他总是说:“早点回家,注意安全,别让父母担心。”说,回办公室,给我们纠正行业。
是我们的老师把爱的知识灌输到我们的大脑里,亲手呵护每一个学生。从早到晚,老师总是用自己的东西对待我们。也许当我们在床上睡觉的时候,老师的爱会飞向我们。
老师的爱从未停止。