第二天是星期六。中午我在奶奶家让我最好的朋友把住在这附近几个要好的跟班都叫过来。叫来之后,我说:“看有飞碟。”他们看了发现没有,都踢了我一脚。
我告诉他们我们来玩个踩气球的游戏。我和他们讲了游戏规则,规则是比谁踩中装水的气球多,谁就赢了。
游戏开始了一个个气球啪啪的都爆了。我刚踩下去气球居然飞了出去,我想了一想用左脚踩住气球的打气口右脚猛的踩下去啪踩爆了一个气球。连我都踩中了一个装水的气球,跟班二号说:“我累坏了我明天再来。”说完他就走了。
可是我们还是继续在踩气球,虽然我已经有气无力,但是我还在拼命地踩,因为这个游戏是我说的,我一定要坚持到底。
所有的气球都踩完了,在游戏中我和我的跟班表现都非常好,除了那个半途而废的二号。最后还是玩的非常开心。