吹气球吹气球
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏——“吹气球”。
游戏前,老师宣读了游戏规则:“谁吹得气球最大或者谁先把气球吹破了,谁就胜利了!”老师说完了游戏规则,就请了董哲全和林乐航用“石头剪刀布”的方法来挑选队员。
比赛快开始了,董哲全垂头丧气地说:“我肯定会输。”
比赛开始了,董哲全pk林乐航。开始是林乐航领先,他吹的气球像西瓜似的。可是我们队长董哲全却吹了一个像包子又像拳头一样的气球。最后,林乐航胜利了,我们队长输了。
后来换我上场了,我pk我们班的班长张万宇。上台了,老师说:“开始!”我一下子就吹得很大了,张万宇屁滚尿流地跑了下去。我胜利了,我的队员们高兴极了。
最后一场比赛是邱昊庆pk王可涵。王可涵遥遥领先,邱昊庆怎么也吹不起来,后来邱昊庆才发现原来是气球破了一个洞,同学们都哈哈大笑了起来。后来,他换了一个气球。老师给他60秒的时间吹好这个气球。邱昊庆使出了全身的力气,最后他的手松了,气球没气了,我们队输了。
后来,老师给我们讲了一下吹气球的小技巧,我今天太高兴了!