吹气球吹气球
你知道全世界最好玩的游戏是什么吗?那就是“吹气球”!哈哈,但是有些人根本不会吹气球!
游戏规则是:每三个人为一组,谁先把气球吹得最大或谁先把气球吹破就算获胜了。获胜的小组每人加一枚好学生卡,三局两胜。
第一组是林乐航pk董哲全,第二组是张万宇pk杨建宇,第三组是邱昊庆pk王可涵。
游戏开始了,林乐航小心翼翼地吹,气球慢慢变大了。但董哲全怎么吹都吹不起来。不一会儿,林乐航的气球已经吹得像脑袋一般大了,把张万宇和董哲全吓跑了。最后是林乐航胜了。
接着是张万宇和杨建宇比,张万宇拿到气球后把气球洗了一下。然后,他又看了一眼气球,对蔡老师和大家说:“我想吐。”这时,杨建宇已经把气球吹得很大了,蔡老师吓得赶忙捂住了耳朵。
我和王可涵比赛吹气球,我成了一个笑话——一个男孩竟然比不过一个女孩。我把气球吹得很大时,一不小心没抓紧气都跑了。这一局我们输了,他们赢了。
这个游戏真好玩!