我的童年是在一个小乡村里度过的,我的童年是快乐的。
五岁的时候,我很顽皮,经常是早出晚归。早上穿得干干净净,晚上回来,奶奶都不认得我了。
虽然我认了错,但是江山易改,本性难移,我仍然是每天很晚回来,弄得一身泥。
记得还有一次,爸爸妈妈要出去,到亲戚家拜访,把我留在家里,却把门锁了起来,我在家里思考着怎样才能逃出“牢笼”。不久,外面响起了伙伴们的声音:“快出来呀,曹子阳!”我突然就注意到一扇没有上锁的窗,果然天无绝人之路。我一下子就从窗子里跳了出去,照旧又玩到了很晚。回家时,爸爸妈妈还没回来,而我的肚子就饿的“咕咕”叫,便偷偷地挖了个山芋烤着吃,吃完便上床呼呼大睡。