我生活在快乐中我生活在快乐中
银铃般的笑声,蹦蹦跳跳的身影,这些不都在预示着快乐吗?
对我来说,没有什么是不快乐的。这只是一种感觉罢了。你咧开嘴笑,你开心地又蹦又跳,这都是快乐。失落,对我来说,真遥远。
失落就好比一只牢笼,锁住了我,让我很不舒服。快乐,多么重要啊!如果你的生活中没有快乐,每天如机器人一样无声无息地生活着,那你的世界就缺少阳光,整日愁眉苦脸,自己其实也难受。
即使撞得遍体鳞伤,我也会快乐地回到生活正常的轨道上来。快乐,在生活中会一直陪伴着你。在疼痛中选择淡然,在失落中找到快乐,这或许才是最好的选择。
从小到大,父母给我无微不至的关怀。喝下一杯妈妈为我冲的牛奶,我会感到快乐;和爸爸一起去郊游,我一样会感到快乐。清晨的树林里,偶尔会传出鸟儿婉转的啁啾声。阳光下,树丛中慎重地开满了花,摘下一朵闻一闻,清香如烟雾般瞬间散开,在我的身边飘忽不定,我感到心中有种莫名的释怀感,而我也知道,这就是快乐。
快乐,无处不在。只不过是看你有没有一双善于发现快乐的眼睛和一双善于挖掘快乐的双手罢了。
有什么理由不快乐?这句话我常常用来问自己。是啊,世间万物,总会让你找到快乐的源泉,所以在失落时多笑一笑会让你感到云淡风轻。
当你细听,那属于快乐的火车向你驶来时那如银铃般的笑声时,你就该恍悟:快乐,原来这么近啊。这时,快乐的叶又不知会在哪里细细坏笑。
我生活在快乐之中,这是毋庸置疑的。因为不论何时何地,我都会发现快乐的所在。所以,我的生活才充满欢笑,充满快乐!