我生活在快乐中我生活在快乐中
四年级时,我认识了现在的同学,转眼间已经过了两年多了。从刚刚开始的陌生,到现在的熟悉,我是多么怀念我们相处的点滴啊!
每每课间时,我都能和好朋友玩个痛快。悦耳的音乐响起,就知道要上课了,我们意犹未尽地回到教室。这美妙的音乐每天都让我心情愉悦。
上课了,是同学们最喜欢的体育课。此时的铃声格外悦耳,我们总是像闪电侠一样奔向操场。这节课老师居然让我们自由活动,这令我们高兴极了,有打乒乓球的,有打篮球的……大家都是“我的快乐我做主”。
我约我的几个朋友一起玩。突然,有一个朋友脑洞大开,想出了一个既快乐又刺激的游戏——丢硬币。我们心有灵犀似的相视一笑后,又不约而同地拍手称快。
游戏开始,那个同学随手一丢:只看那耀眼的硬币,在阳光照耀下更反光,导致我没有看到硬币在哪。我只好睁着眼等硬币落下来。第二次,我让他尽量把硬币丢低一点。这次我一定要避免刚才的失误,我看到了,看到了,硬币从空中落下来了,刚准备去接,结果手一滑,硬币又掉到了地上。”机会又没抓住。“我难过地垂头丧气嘀咕了一句。突然,我看到硬币居然地上在滚,我赶紧跑上去试图用手抓住它,结果,踩到硬币了。之后,我小心翼翼拿开脚看了看,没想到那硬币居然插到了操场地面的缝隙里了。我旁边的人一看,当场就哈哈大笑起来了,还夸我的”脚功“比”手功“好。面对他们善意的嬉笑,我刚才的沮丧也一扫而空,忍不住和他们一起大笑了起来。
小学的时光转瞬即逝,但在学校的每一天,都有这样开心的事在上演。我生活在快乐之中!