喜悦
吃过午饭,又马不停蹄的跑到了医院,医生说手术很成功,大家都松了一口气,外婆进了cpu(重症监护室)里,不能进去看看,真遗憾,不过,手术成功,这可是特大的好消息啊!
探望
照顾
炎炎夏日,谁都不想出来,于是我就整天赖在外婆的空调病房里不走了,顺带照顾外婆,我妈倒真没帮上什么忙!刚开始那时候,外婆一点也不能动,吃饭,喝水,都用的是吸管,而且一次只能吃一点点,这样子真苦,而且还只能吃稀的东西,我没事的时候,就窝在座椅上,听听音乐,聊聊qq,真希望外婆早点好。
结局至此
外婆出院后,我的任务就完成了,现在外婆好多了,我们也放心了。