我想拥有一双翅膀我想拥有一双翅膀
如果我有一双翅膀,我会飞向汹涌澎湃的黄河,它是我们的母亲河,它那雄壮的气势,给予了我们勇往直前的精神;我会飞向气势磅礴的长江,它像一条巨龙,翻滚着飞奔而去。
如果我有一双翅膀,有了它,我会飞向人人都向往的地方---北京。我会停留在雄伟壮丽的天安门前;我会停留在历史悠久的故宫里;我会飞过举世闻名的万里长城;我会不停地飞,不停地看,心中涌起一句话:“我们的祖国的多么伟大!”。
我好想拥有一双翅膀,像鸟儿一样自由飞翔,我好想拥有一双翅膀,像童年那样充满幻想,我好想拥有一双翅膀!