成长永远都充满乐趣。悲伤……在成长中我们也沐浴着父母的关爱。
电话中又再次传来了“你不用怕,会好的,心理压力不要过好,有妈妈在会好的。”妈妈说完之后我就只了一句:“嗯。”之后电话就挂了,我知道她又给我小姨打了电话,让小姨再安慰我一下。
她下来后又联系了很多认识的人,问他们知不知道一些治皮肤病很好的医生或医院,她几乎将她手机上人的号码都打过了,问他们,而且她还为我四处奔波,她还特地到我小姨家来带我去医院拿药。
她为了我的事有多少个夜晚没睡着,她还经常打电话问我小姨,问老师我的情况,她为我付出了很多。在学校的时候,她也让我每天给她打一个电话向她说明我脸上的痘痘。
我妈妈给了我无微不至的爱,她无时无刻都在关心我,在后面默默地给予我帮助。