这是我在一个星期天写的日记。
面对广阔的星空,我们可以看到美妙的星空。圆圆的月亮和闪烁的星星,整个天空看起来像另一个神秘的仙境!
夜空,明月,闪烁的星辰,带给我无限的想象。那片黑蓝色的天空就像一张纸,那些闪烁的星星就像美丽的花朵,像闪闪发光的灯光,静静地躺在这张黑蓝色的黑蓝色的纸上。
看到这美妙的夜空,我不禁沉醉在幻想中。你看,银河附近闪闪发光的星星就像一只飞翔的鹰;好像有“天鹅座”,远远看去,像一只双夹双尾的大蝎子。我觉得是“天蝎”!牛郎星多么耀眼,好像在呼唤另一边的织女星。看左边的星星,很像达达精致漂亮的钢琴;那边几颗星星像一只即将起飞的天鹅;看中间,星星好像被一面红旗围着,中间有五角星一样的星星!夜晚的星空真的是一个美丽的世界!
天空中美丽闪亮的星星,没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么清澈,却把梦幻的光芒洒在地球上,把地球变成了一个奇异的世界,唤起了人们探索星空的期待。
我爱浩瀚的星空,它吸引着我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱这广阔的星空,因为你给了我一个美好的想象。
我今天太开心了!