美丽的校园我们的家
早晨,蓝蓝的天空像一片海洋,白白的云朵像无数只绵羊。我们背着重重的书包,来到漂亮而又美丽的校园。
刚进到校门口,就可以看到小草和小花们在阳光的照射下都在快乐的舞蹈,小树也跟着小草和小花们一起舞蹈。他们有的在向我们招手,有的在向我们微笑,使得我们每天都有特别好的心情,每天也都在期待着接受知识的熏陶与欢乐的校园生活。
我们走进教室,放下书包,就拿起课本有感情地朗读,畅游在知识的海洋中,学校里到处都是朗朗的读书声。好听极了!老师会站在讲台上特别认真地听我们读书,如果我们哪里读错了,老师就会立刻纠正我们的错误。
下课了,孩子们有的在跳绳、有的在打篮球,还有的在跳皮筋,校园里到处都是孩子们的欢快的笑声。上课铃一响,孩子们都安安静静地等待老师的到来,老师一走进教室就会让我们打开课本先预习,我们会圈出自己不认识的生字词以及优美的句子作为积累,然后再找出课文中不理解的部分,等待着老师详细的讲解。我们老师的课堂总是特别有趣,她总是让我们在欢乐的气氛中学习。面对课文中不好理解的内容,老师总是特别有耐心地为我们解答,总是使我们恍然大悟,同时也懂得了许多的人生哲理。在老师的课堂上我学到了好多的知识,我也特别喜欢我们的语文老师!
在这个校园里我生活了三年,它就好像是我的第二个家庭一样。在这个我们共同的家庭里面,我一边学习一边成长,它教会了我好多的知识,以及让我拥有了很多知心的朋友。我很快乐!同样这个校园也让我感到骄傲,感到自豪。因为它是我们传播知识的天堂,在这里我们可以穿越古今,学习中国优秀的文化传统。作为少先队员的我们有能力也有义务将我们优秀的文化加以传承!
相信在我们的共同努力下,我们明天会更加美好;我们美丽的校园,会凝聚更多知识的力量;我们的祖国会更加富强!