现代科技带来的喜怒哀乐
的确,现代科学技术的广泛应用给我们的生活、学习、工作带来了许多东西。请看现代科技带来的喜怒哀乐。
“奶奶,—”在站台上,我一眼就望见了正在下车的奶奶,便挣脱了妈妈的手,跑了过去。“哎!我的乖孙女,都这么高了!’,奶奶慈爱地抚摸着我的头,笑得像一朵山菊花o“妈,这火车坐得还舒服吧?”妈妈迎了上来,关切地问道扩是啊,这火车一提速,您老就不用为来北京而在车上颠簸一天了!”爸爸插话道。“那奶奶就可以常来北京了!”我高兴得叫出声来。“是啊,现在科技发展快,我这老婆子来北京也方便多了!哈哈·…”奶奶摸着我的头,笑得更甜了。我感到自己正被一种喜洋洋的气氛包围着,也禁不住笑了。
“看看你,42分,挺高的呀,”妈妈手里得着一张卷子,从牙缝中挤出几个字,我垂头站在一边,等待“最后的宜判”。“以后不准玩电脑!”妈妈终于下了最后通碟,随后一把扯下电脑的插头。我无言以对。唉。要不是整日迷恋电脑游戏,我的成绩哪能下滑得这么厉害。快要中考了,肴来我必须忍痛割“网”了,唉!
这就是现代科技带给我们的喜怒哀乐,它们就像一个个跳跃的音符,谱写薪一曲曲壮丽的乐章。