现代科技带来的喜怒哀乐
没错,现代科学技术的广泛应用给我们的生活,学习带来了方便。下面,我就给大家介绍现代科技带来的喜怒哀乐。
“网上同城游,打牛鬼,爽。”爸爸做在电脑前,正在“将上网进行到底”。突然,屏幕一黑,“这……”爸爸猛想起这些天“呕心历血”拼命赚分的场景,又想到中病毒挨减去10分,不禁将鼠标狠狠地拍在电脑桌上。“该死的病毒。”爸爸咬牙切齿地骂着,恨不得把电脑一口吞了。
“你太不像话啦,看电视的时间已经超过了1个半小时了。”厨房传来一阵河东狮吼,吓的我赶忙关电视,垂着头站在一旁,等待着“最后的判决”。“一个星期不准看电视!”妈妈大人的判决下来了,我无言以对。
这就是现代科技带给我们的喜怒哀乐,它们就像一个个字符组成一篇优美的文章。