快乐的除夕夜快乐的除夕夜实用
我看着日历数啊数,盼望已久的兔年除夕终于来到了。
傍晚时分,我和爸爸妈妈去“创世纪宾馆”吃年夜饭。马路中间的隔离带里挂上了火红色的大灯笼,马路两旁的树上也挂满了彩灯。马路上也畅通多了,不一会儿,我们就到达了目的地。
我们从宾馆里出来,天已黑了,五颜六色的彩灯亮起来了,真漂亮!
新年的钟声敲响了,窗外传来震耳欲聋的爆竹声。我飞快地跑到阳台上,哇,烟花五彩缤纷、千姿百态、争奇斗艳,把节日的夜空装点得像个美丽的大花园。有的像一颗颗流星,有的如一朵朵菊花,有的像一串串珍珠……让我眼花缭乱,目不暇接。这时,一团金色的大火球冲上天空,“砰”的一声,炸出一朵大花,接着下起了“流星雨”。我看了很久,直到妈妈叫我吃饺子。
这个除夕夜,我过得真快乐啊!