我们都急着问:“什么消息呀?”
我们听后愣了一下,因为全国优秀班级实在是离我们太遥远了。我们真的能做到吗?老师说:只要努力就一定能达到。这时候上课铃响了,要去跑操了,我们下去的时候差点就迟到了,幸好没有迟到。
因为我前两天刚摔了一跤,现在又摔了一跤,而且伤口是同一个位置,真惨。
我带着受伤的脚上楼,没有一步感觉伤口都要撕裂一样,我在疼痛中度过了每一节课。好不容易等到放学了,我艰难的走回家去。
哎,通过今天的事,让我感悟到:生活中真的要居安思危,福不忘祸,在胜利面前戒骄戒躁,发扬谦虚谨慎的优良作风啊!