淡淡的却
微笑如花,蓓蕾初放,植于心灵,真诚与善良犹如一阵春风,使人沁人心脾,沉醉其中。微笑如水,滋润心田,洋溢散发诱人清田。微笑如火,抵挡寒冬霜雪,抵挡岁月的风风雨雨。
微笑使人赏心悦目,怡然自得!
——题记。
从明天起,做一个幸福的人--
从明天起,做一个幸福的人,诚实勇敢地面对自己,再忙碌也要停下前行地脚步,倾听内心世界的声音,数数心跳加速的频率!
人生在世,起起伏伏在所难免,也许,路途的风景,使人眼花缭乱,不知所措,那也不过人生的一道旅途,一个逗号!跌倒在所难免,也没有什么可怕,爬起来,一无既往抬头昂首挺胸微笑向前!
从明天起,做一个淡雅如莲的女子,冷暖自如,不为红尘世事困扰,不为繁华所诱惑,风花雪月如一缕清风随风而散。再多的华丽,也抵不过平平淡淡,静谧安然!
有时,受伤在所难免,不因一次的伤疤愁眉不展,而作一个怏怏不乐的人,不快乐的人,看天不蓝,看云不动,听雨潇潇,听风呜咽。就连凌宵的明月清冷如水,寂寞萧条。
不如时而打开心窗,让阳光温洒心灵的每个角落!
从明天起,做一个有理想的人,带着理想穿梭于人生的岁月,行走于不同的风景,看着不同的人们,行山跃水不惑于心!
不管前方的路程多么的摇远,多么的迷茫,请不要忘记,背上梦的行李直闯前方!谨记,风雨过后会有彩虹!
序幕的开始总是历经曲折,过程艰辛只为帷幕落下的圆满结束。!
说起幸福,何为“幸福”呢?
幸福,就像妈妈的怀抱,温暖如火,清香如花。犹如妈妈的关怀,直入于心,清甜爽口!
幸福,就是与亲人相聚,一起轻言细语,开怀大笑!
幸福,就是在午后的阳光,一本书,一盏茶,一首音乐,一阵清风,看着阳光走过的痕迹!
幸福,就是一个背包,一个相机,一个会拍照的伴侣,没有世俗牵绊,带着一颗随心所欲的心,四处飘游!
回眸一笑,岁月安然--
微笑,使岁月安然,使生命之火点燃。如若每天带着微笑前行,我必无所恐惧!
我,曾经站在人生的十字路口,微笑地面对每一天,路口的方向,有时模糊不清,我眯着双眸,笑看前方,带着一份燃烧的激情,看着汗水浑落一地,为梦想展翅飞翔!艰苦奋斗也没有了当初的劳累不堪!
我,曾经在成长中一路奔跑,有过泪水,带着微笑,微笑就像是一缕春风,传达给爱我的人们与我爱的人们!那些看似难过艰辛的事情也随入迎刃而解!
我,曾经在青春里飞舞,洋溢绽放活力四射,色彩的天空感染着身边的朋友。在流年的岁月里,谱着一首首清美优扬的曲子,唱着一首首动人心扉的旋律,做着一个个华丽美妙的童话故事!
我,曾经在晨曦里,看着花开蝶轻舞,轻松便自如。泉鸣溪伴奏,优扬激回荡。雪落梅迎接,凝香传万里。在岁月的早晨观望安然的大自然,低声笑言,丝丝呓语,涌上了我平静无忧的心头!
我,曾经在记忆里蓦然回首,回首生活的点滴,让过去的曾经点滴融入文字的空间里,随之一处安放生命的灵魂!那掉了一地的记忆,拾起一片片碎片拼奏成微笑的符号,汇谱成一张笑脸!
我,曾经站在大海前,看着生命的潮水,潮起潮落!大海吞噬里岁月的悲伤千秋,笑逐颜开在风海浪潮后!夕阳西下的余晖照着曾经走过的沧海沧田,散发着时光的味道在海风四处飘曳!
微笑,让时光有了温度,一分一秒走过,钟摆发出的不再只是冷漠而单调的滴答声。老去,变成一件开心浪漫的事。
微笑让岁月的脚步井然有序的前行!
微笑,使难过悲伤躲在身后不敢向前,像个小偷似的躲躲藏藏!微笑,就是一根隐形线,拉近人与人之间的距离!
微笑,心泉之水,源源不绝,浩浩荡荡!