校园的银杏树校园的银杏树实用
学校里有一棵银杏树,有我们的教学楼那么高。银杏树的叶子像一把把扇子,特别好看。
银杏树的树干非常粗大,它的树皮上有很多的小虫子,树枝又细又长,像一棵古老的树枝。
我记得去年的秋天,银杏树的叶子是黄的,我们在黄色的银杏树下快乐地做游戏。春天的时候,是绿色的,冬天的时候,叶子已经掉光了。银杏树叶子的味道特别苦。
我记得一个夏天,我站在学校的大门口,看到银杏树上,有很多小鸟在它的树枝上做房子。我还记得,我刚来到学校上学时,看见银杏树就有三层楼那么高了。
我喜欢校园里的银杏树,就让妈妈买了一棵银杏树种在我们屋后,希望它也能长得像校园里的银杏树那么高。
校园里的银杏树真高大,真美丽呀!你给我们带来了快乐!