母爱感受
从小到大,我收获最大的就是母爱。可以说,母爱无处不在。她是我生病时关切的问候;她是我犯错时严厉的责骂;是我伤主时由衷的安慰。
记得那次数学小测验。我刚拿到试卷就迫不及待地写了起来。老师几次嘱咐的什么做卷子前要先把所有的题目浏览一遍;什么要合理安排时间;什么要认真审题,统统被我抛在脑后。
时间才过了一半,我已把试卷答完了。心想:这题这么简单我一定能考满分。当时我真是信心十足,竟然连检查都忘了。
“温舒雅!78分!……”“什么 ?我才考了78分,真是开玩笑。平时对数学很有自信的我怎么才考了78分!”顿时,我浑身发凉,“78”这个鲜红的数字不时在我眼前飘荡。
我神志恍惚地走到了家门口,作好了挨骂的心理准备,迟疑了半天终于敲了敲。门打开了,是妈妈,我不由的害怕起来。我缓缓打开书包,拿出了那张让我恐惧万分的卷子,送到了妈妈的面前,等待着“暴风雨”的到来。
我感受到了母爱,她无处不在。她大到无边的宇宙,小到身边的一切。她是那么的伟大,她是那么的无私;她是那么的温暖人心。