珍惜是一种祈望,珍惜是一种性格,只有珍惜时间的飞快,亲情的流逝,才会感受到珍惜的美德……
世界上的万物都有值得珍惜的地方,大千世界,宽阔辽脉,友情需要珍惜,时间需要珍惜,资源也要珍惜。我认为,现在的我最应珍惜时间。
鲁迅先生曾经说过时间就像海绵里的水,是挤不尽的。但我认为只有懂得珍惜时间的人,才会懂得其中的奥妙。
有人说光阴似箭,日月如梭。但我认为只有懂得珍惜时间的人才会感受到时间的飞快流逝。
现在我们的任务不仅仅是珍惜友情,一眛的回味童年时光……
而我们现在的主要任务应是珍惜时间,不要在一眛的看着时间的飞快流逝。所以,现在我们就应该将所有的计划付诸到实际行动中。
珍惜早已成为了我们的责任,要让珍惜存活下去,就应该去坚持不懈的去实现它。因为自强的人,总会坚持不懈地去实现目标。
莎士比亚说过:“抛弃时间的人,时间也会抛弃他”。而我认为错过今天的时间,你就永远也得不到了。
在现实生活中,也有许多例子。那我们现在来说,总想去逃避作业,去逃避任何自己不想接受的事情。然而,我们却没有顾虑到它的后果。所以,我们现在就应该奋发图强,好好学习。珍惜每一秒。、
相信‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。’这句话吧。
时间不等人。所以,我们现在就应该珍惜时间,从现在做起,也不晚。只怕懒惰的人,一拖再拖,让它白白浪费。
现在我号召所有青少年朋友们,站起来珍惜时间,追赶时间。让他在每一秒都作出有益的事。
请大家珍惜时间,记住,珍惜也是一种美德……