我们每个人都有自己所珍惜的东西,要珍惜好,才会成功,才有前途,才能进取。让我们去好好珍惜一切吧!珍惜时间,时间是宝贵的,时间是一去不复返的,分分秒秒都在逝去。在学习中,要会利用时间去学习。名人郭沫若说:“时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。”但是,从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。所以,我们要珍惜时间,不要让它在某刻偷偷溜走呀!
珍惜生命,在人的一生中生名是最重要的。因为,在一生中,有许许多多的事情等着我们去创造,去走向未来。保罗说过一句话:“人生就像一本书,傻瓜们走马观花似的随手翻阅它,聪明的人用心阅读它,因为他知道这本书只能读一次。”生命只有一次,我们要珍惜光阴,要在不懈的奋斗中探索生命的真谛。要好好珍惜这美丽,灿烂的生命吧!
珍惜青春,朋友们,你们现在处于青春期,青春是个难得的机会,在这个阶段记忆力是最好的,我们要投入学习过程中,更加努力。人生在世界上最宝贵的就是青春,青春带给我们朝气与活力,带给人无限的拼劲。作为青年人,要抓住大好时光,敢于奋斗,成就一番大事业。但青春是有限的,我们必须珍惜青春,不虚度光阴,最终会在青春期留下成功,在青春中,我们要好好珍惜呦!
珍惜的越多,自己获利的也越多,要珍惜自己的一生,在道路上留下的成功最多,失败最少,所以,我们要在生命中留下辉煌的记忆。
珍惜!珍惜啊!把时间留住,把生命牵着,把青春掌握住。一定会造就美好的未来,我们都珍惜自己所需的吧!