好开心,好期待啊!“妈妈,快点嘛!要迟到了。”我不停地催着,真是“皇上不急急死太监。”老妈太不给力了。我为什么这么着急,告诉你吧,我今天要去参加宁波晚报组织的奉化“未来之星”夏 令营。这可是我第一次出远门呢,能不激动吗?在我的再三催促下,我那可爱的老妈终于带着我来到日报社门口。一下车,那里已经有好多同学等着了,同学们有说有笑的,可高兴了。
不一会儿,一辆大巴就到了,我们有秩序的上了车。一路上,我们欢声笑语,欣赏着外面的美景,只可惜我没带相机,要不然就将那些美景都装在我的相机里呢!
过了一段时间,我们就到了奉化。那里有一个可漂亮的教堂呢!我们跟着老师来到住宿的地方,把行李放好。接下来的活动可精彩了,有攀岩、有爱心旅程、有勇过断桥,有篝火晚会,还有水枪大战… …真是太有趣了。
“荆棘排雷”开始了。老师将我们分成了四个大组,分别是凤凰队,蓝鲸队,飞虎队,白虎队。老爸说过,以前有个飞虎队打日本鬼子很厉害的,哈哈,现在我也是飞虎队的成员了。比赛开始了,扫雷 的时候只能靠两根绳子把那个“地雷”给拿出来,我们的注意力要非常的集中,只要稍不注意有可能就会引爆地雷呢。只可惜我们小队的队员太不团结了,虽然我很努力但是我们小组还是失败了。这个 活动让我明白一个道理:团结力量大。
接下来我们又参加很多好玩的活动,一眨眼的功夫一天就过去了。吃完饭洗完澡,我们就发现草堆上烧起了一团火,原来要举行篝火晚会呢,我好期待。晚会开始了,我们随着音乐一起跳起了竹竿 舞——《夏天真好》。我抬头一看,突然发现天上有很多很多的星星,真是太美了。我们在满天星光下,穿着华丽的服装,跳着优美的舞姿,踏在舒适的草坪上,就好像自己就是仙女,让许多人忘记了 烦恼。我们在月光下嬉戏着,玩耍着。晚上睡觉的时候我还做了一个美梦呢!
两天的时间很快就过去了,我依依不舍的离开了,夏令营真不错,能让我学会很多的东西,明年我还要继续报名参加呢!