坐着飞机,来到泰国,仿佛度过了一个严冬,转眼演变成炎热盛夏。
早晨7点,从酒店出发,来到海滩边,放眼望去,满眼是金黄色的沙粒,与岸边起伏的海浪,两者相交,不禁令人心旷神怡。
坐上船,前往海岛,海风拂过面颊,带来丝丝清爽,船行驶的很快,海浪也很大,船在海浪的触动下,一起一伏,跳起了舞,我们也时不时被颠簸的上蹿下跳。
下了船,放眼四周,远处的汽船飞快的行驶着,空中的水鸟时隐时现,时高时低的降落伞在湛蓝的天空中飞舞,不时听到,人们的尖叫——这便是我要挑战的游戏项目——海上飞船。
尽管只有7点多,玩这个项目的人却已经很多了,我和爸爸排在了队伍后面,当一个工作人员来到我身边,说着含糊不清的中文,我抽了抽嘴角,才勉强听懂,“你点不点水?”虽然稀里糊涂,但点水肯定很好玩吧!
就我还在纠结点水是什么的时候,轮到我了,工作人员飞快的给我穿上了一件衣服,勒得我紧紧的,有些喘不过气,穿上衣服,我忽然发现,还要去另一边排队玩这个项目,之前的长队,只是穿衣服,看来,这个项目挺火的呢。
快到我了,我紧紧盯着前面的游玩的人的操作顺序,一个人直从天上落下,下一个人就飞快的过去,短短几秒钟内,便为那个人扣上了扣子,接着,船就带着系着降落伞的人飞上了天,不过如此,不怎么刺激嘛,我暗自嘀咕着。
盼星星盼月亮,终于轮上了我,一个人刚从伞上下来,工作人员就把我拉上了降落伞,短短3秒,我便与伞溶为一体,还来不及多想,我随之上了天。降落伞线那头的船已经驶走,“啊!”真是猝不及防,我紧闭了双眼,心都提到了嗓子眼上,四周顿时没了声音,只听见海浪拍打着水花,海风呼啸。
十多秒后,我突然落下,半个身子沉入了海水中,我被拖着在海水中滑行,又是几秒的功夫,我如同离弦的箭般又升上了天空,海风拂过,下半身已经湿透,带来阵阵凉意,这时我才知道,点水是这个意思哇!
又是一个动魄时刻,我再一次落入了水中,比上一次,更厉害,我连呛了几口海水,海水是咸的,甚至带着丝丝苦涩,紧接着,我开始慢慢下落,又是飞一般的速度,工作人员大力的手,把我和伞彻底分离。