人人都有自己的幸福,当然,我也不例外。我天天都被幸福包围着,我认为我是世界上最幸福的人。
那天,天公不作美,原来晴空万里的天忽然狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆而下,大家都是毫无准备的,眼看大雨如滚沙般涌来,小得可怜的避雨所,已被人群占领,大部分同学都在外面眼巴巴的望着,此时的我已是一个可怜的“落汤鸡”。忽然,雨似乎被隔绝开了,我抬头一看,竟有一把雨伞。乍一看,是妈妈!我紧紧抱住妈妈,等等,我的目光停在妈妈的身上,湿湿的,还有一块泥斑,不用想妈妈定是在路上摔了一跤。我随着妈妈,踏上了归途。可那么小的雨伞怎能遮挡住两个人的身躯?我眼睁睁望着妈妈全身露在雨水中,我轻轻地把伞推过去点,再过去点儿。妈妈似乎察觉到了什么,轻声说道:“妈妈没事,你撑就好了。”随着头顶雨水的减少,我清楚地知道妈妈重又把伞给了我。望着妈妈满身雨水,再看头顶一把伞,我真心疼妈妈,可心疼之余,我也有满满的幸福感……
我最大的幸福就是有一个爱我的妈妈,其实幸福离我们并不遥远,让我们把握幸福,并关爱他人,将幸福传递给别人,开心每一天。