三八节到了我不知道送什么给妈妈,爸爸回来了我说:“爸爸你送什么给妈妈呀?”爸爸说:“太晚了,我没有准备。”第二天,爸爸不知道去哪里玩,爸爸说:“那我带你们去看电影吧!”
妈妈说不想去看电影,我说:“我们去吃西餐吧!”爸爸妈妈都赞成我的主意。我吃完西餐了,我觉的三八节也是女孩子的份,爸爸说:“是啊”我真的太高兴了,我也过了一次三节。
三八节快到了,我想送妈妈一张微笑的脸,让妈妈笑口常开!
我想送妈妈一片树林,让妈妈自由自在,不再劳累!
我想送妈妈一幅画,画里有妈妈在歌唱。妈妈的歌声美妙极了,引来了小鸟,引来了各种小动物,倾听着妈妈的歌声!
我想送妈妈一句话,那句话就是:”妈妈,节日快乐,您辛苦了!“
我还想送妈妈一片美丽的白云,白云里有妈妈的爱,让妈妈的爱随风飘洒!
妈妈,我爱您!
三月八日是所有妇女的节日,想想妈妈平时忙碌的身影,真不知道该怎样感谢她。
每天,总是妈妈帮我洗脚,这一次就让我帮她洗洗脚吧。
我先加入适量的温水,帮妈妈脱袜子,把妈妈的脚轻柔地放入水中,仔细地搓洗,轻轻地舀起一手心水,来回浇在妈妈的小腿上,脚盆里溅起点点水花。妈妈笑眯眯地说:“我家的娃,真懂事!”我听了,心里真像听了了蜜一样甜。我把洗脚布拎干,温柔地将妈妈的脚擦干,抱在怀里。洗好后,我又帮妈妈捏脚,我用手指上上下下,轻轻柔柔地把妈妈的脚捏了个遍,看到妈妈惬意而又陶醉的笑容,我真开心。
做了这一件微不足道的小事,我觉得有点累。那么妈妈白天工作,晚上做家务,还要照顾我,岂不是更累?噢,我要帮助妈妈分担家务,分担辛苦!