尊敬的校长:
在学校生活了六年,作为一个即将要毕业的六年级学生,出于对母校这六年的热爱和关爱,也为了让学校的建设更加先进,我向您提一点儿建议。
我希望学校能建一个室内操场。让学生在下雨天时也能活动。运动是为了增强体力,增加活动的机会。有了室内操场,就算体育课下雨也能活动。
为了办好室内操场,我还想了一些具体的办法。
第一,建一个室内操场后,打扫,清理好操场的杂物。
第二,设一些操场管理员,按顺序做操场管理员。操场管理员是专门提醒学生注意安全等。
第三,建议将体育器材放在室内操场上的一个箱子里,放上绳子、篮球、羽毛球、网球等等。为学生们提供。让学生们更好地活动身体。
第四,建议在室内操场里安排一位老师,负责办理体育器材借用手续和帮助操场管理员维持室内操场上的秩序,保证同学们的安全和同学们更好地借用体育器材,更好地锻炼。