今天,我随着一起去了趟沁阳万亩果园看桃花和梨花。
上了车,我乐得心花怒放,不时的东张西望,期盼快点到达目的地,可”时间女神“好像放慢了脚步,怎么也到不了。
汽车在走过无数个冤枉路后,总算到了万亩果园。我在车上就看到了那一片白色的梨花。我激动万分,迫不及待地想冲入林中。这时已到了中午,同学们肚子也早已闹起了空城计,老师把我们分了组并发了午餐:两个面包、两根香肠、两个鸡蛋、一瓶水,看到这些食物我一阵狼吞虎咽地吃了起来。
我们满载着愉快的心情向下一个景点进军!