今天,我放学跟曹老师去拿猫,这只猫长什么样呢?多大呢?是公还是母的呢?我满怀期待。
到了曹老师的大院了,绕过一栋墙,就看见了小猫。小猫并没有我想象中那么大,而是比手掌心还小。小猫是公的,有一身金黄色的毛,眼睛大大的。
上了车,准备回家。一路上我目不转睛地盯着小猫,并将小猫命名为“乐乐”。我对它爱不释手!
回到了家,小猫就兴高采烈地爬出来玩,我们给乐乐搭了个窝,中间有个小洞。
出去上完作文班回来,我意想不到乐乐就自己钻进去了。我小心翼翼地揭开被子,却将乐乐惊醒了。乐乐估计是饿了,也没吃什么东西,要不给他喂点羊奶吧!
我们将羊奶倒进碗里,小猫并不喝,闻了闻就跑了,我觉得应该给乐乐喂纯牛奶。
我给乐乐做了四件衣服,穿上后感觉乐乐像是足球队队员,正准备比赛呢!
乐乐上辈子一定是人,因为老师讲过善事做的多就可以做神仙,一想到什么就实现了。比如我想吃薯片,就饱了。一想到美国,“哗”的一声就到了。但小猫上辈子善事做得少,所以只能做动物。小猫会幸福的。
我要谢谢钟老师,因为是他告诉了我。我要谢谢曹老师送给我一只小猫。你们都是一个有爱心的人!