如梦般的大森林里让人如痴如醉,里面有着一些稀奇古怪的动物和一些名贵药材等,有哪些呢?让我带着你们走进大森林去看看吧!
密密层层的枝叶把人们的视线挡住了,有红杉树、柳树、杨树、楠木树……有些树上还有布谷鸟呢!早上它会布谷布谷地叫,你就会被吵醒,这就是免费的闹钟,瞧啊,梅花鹿在溪边散步,它们有的俯下身子喝水,有的伸着脑袋吃东西,还有的在追逐打闹呢!
春天,森林里的苹果树上的果子可是相当的诱人,哇,有些动物日啖苹果四个呢!苹果浓浓的香味还把小鸟吸引过来,小鸟们左一口又一口,真是逗人喜爱啊!春天的森林真是诱人啊!
夏天,森林里的小鸟在树上对我们挥挥手,像是在说:“小朋友,你今天学到什么了?”浓浓的花香扑鼻而来,悄悄闭上眼享受着来之不易的收获,夏天的森林真是令人陶醉啊!
秋天,森林里有着一些名贵的药材,比如人参、鹿茸、黄芪等,还有一些诱人的水果,比如:梨子、草莓、香蕉、水蜜桃……秋天的森林真是果实累累啊!
冬天,雪花在空中飞舞,像是在跳舞,人们只要一出去,就会在寒风中打颤,松鼠只能靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,还有些冷血动物只能冬眠,冬天的森林真是洁白宁静啊!
大森林真是一个如梦般的地方啊!我爱美丽的大森林,大森林真是一切美好事物的象征啊!