写我最喜欢的一位老师
我最喜欢汪老师,因为她工作负责,待人友善。
上个学期刚开学,我们毫不惊讶汪老师的到来,只是她与其他老师太不一样了!无论是教学方法,还是待人态度,她都与众不同。
汪老师第一次给我们上课,不知是因为她像大姐姐一样的态度,还是我们胆子大。我们竟在汪老师的课上吵闹起来,汪老师一遍又一遍地重复着课文的内容,但我们丝毫不理会。终于,汪老师忍不住了,她停下了教课的脚步,开始严厉地批评起我们,我们都震住了,似乎现在才意识汪老师的存在,这才开始认真上课。这时我才感觉到:无论什么老师都要求学生认真听讲。
在教学中汪老师不要求我们死记硬背,而在黑板上给我们一些提示,以此帮助我们的识记。她上的课生动有趣,每次上她的课一点负担都没有,绝对的轻松。
不知是不是因为老师的新鲜的教学方法,让我恋上了课堂,每天回到家,总在想象明天的场景。家长的唠叨,让我觉得上学才是最好的。上学既学到知识,又可以与自己的知心朋友聊聊天。纵然知道,家长是为我们好,但神秘的知识和自由诱惑着我,让我越来越喜欢读书,也越来越喜欢汪老师的到来。也在那书海中,我懂事了,从无知的小女孩变成了一个成熟的小大人。
虽然汪老师不是我的启蒙老师,但却是我最喜爱的一位老师。