我保证以后按时认真上体育课,不再无故缺课,请老师再给我一次机会。
保证人:xxx
20xx年xx月xx日
体育课逃课保证书 逃课保证书800篇二
体育xx老师:
你好,我对我旷体育课的行为感到自责。
作为学生,保证每堂课按时上课,不早退,不旷课是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。事后,我冷静的想了很久,认识到自己将要为自己的行为负责
我保证以后按时认真上体育课,不再无故缺课,请老师再给我一次机会。
xxx
20xx年x月xx日
体育课逃课保证书 逃课保证书800篇三
尊敬的体育老师:
我发现我错了,经过您的悉心批评以后,我认识到自己不应该逃离体育课。经过深刻反省,我终于对于错了有了一定程度的认识。
现在我对于自身错误感到深深的自责与难过,我觉得非常对不起您。我这样逃离体育课会让我身体得不到锻炼,我身体得不到锻炼就会影响成长发育,这对我非常不利。
向您保证以后我一定准时按时保时的上好体育课。
此致!