我在快乐中成长的作文
我是一个二年级的小学生,渐渐地我也有了自己的快乐与烦恼。
我的快乐是我有一个幸福的家,爸爸、妈妈都很疼我;我有一帮小伙伴,和他们一起玩我很开心;我还有一个团结友爱的班集体,和蔼可亲的老师;我长大了可以自己独立看故事书,可以帮爸爸、妈妈和其他人做一些事情等等。我的烦恼是我没有了上幼儿园时候那样开心了,开始考虑做事后爸爸、妈妈会不会不开心;考试不好老师和爸、妈会不会批评我;我还得做爸妈的好孩子,认真学习特长;做老师的好学生,担心自己做错事影响了班级;定时看电视、玩电脑,爸妈说看电视、玩电脑影响学习和视力等等。
我觉得自己是快乐的,虽然烦恼有时也会伴随我,但是我是一个健康、快乐的孩子,我爱我的家、我的班级、我的老师、我的同学。
啊!我要快乐的成长,我要发现成长的快乐。我成长,我快乐。我不仅要乐观,更要成为一个对社会有用的人。
我在快乐中成长的作文【精选10篇】一十零
我成长我快乐
在我成长中,给我留下深刻印象的事是去扬州游玩。这张照片就是我七岁时在扬州瘦西湖拍的。那次,我和爸爸妈妈还去了大明寺、个圆,但是我还是最喜欢瘦西湖,因为那里的景色太美了。
从公园大门到小金山,堤边一株杨柳一棵桃,红绿相间,美丽极了;公园里随处可看到成片成片的郁金香,引得游人不停地拍照留影;再看我身后这座桥就是扬州风景线的标志之一——五亭桥,是当年为了迎接乾隆皇帝南巡,特召集全国的能工巧匠设计建造的,非常的秀美典雅;坐着游船,观赏着两岸迷人的景色,真是令人陶醉。
转眼间,我已经十岁了。在过去的十年里我学到了不少知识。在这里我要感谢我的爸爸和妈妈,是他们给了我生命,让我来到了这个美丽的世界,还教我怎样礼貌待人。我也要感谢我的老师,是他们教会了我知识和做人的道理。
我——王雨涵,祝小朋友像我一样幸福、快乐!
我成长我快乐
这个学期,我发现我在体育方面进步了。
我跑得快了。一次体育课上,测试50米跑,我和王一起跑,第一次我和他跑得差不多快。起步时,他比我快一点,跑到20米时,我超过了他,跑到25米时,他被球撞了一下,又被我落下一大段,快到终点时他追了上来,我和他互相挤着过了终点线,老师说我没有成绩,王跑了11秒6。第二次,起步时,我超过他许多,轻松地跑完了全程,成绩一出来,我都快惊呆了,9秒7!王还是11秒6。我真高兴!
我打篮球打得好了,以前我只是能运球,根本不会投篮,而现在,我不仅可以从别人手里把球抢过来,投进篮筐,还可以在别人传球时抢到球。有一次比赛,我和王一组,耿、李一组,第一局2:8,我们输了;第二局4:4,耿xx他们明显进球少了,我们得分多了。我进步了,我真快乐!
我在成长中体验快乐,在快乐中体验成长!
我成长,我快乐!