星期四的时候,我们进行了期中考试,我考得不是很理想,我现在也说不出口,你们自己往下看吧。
让我们回到当天。
今天,我们老师说要期中考试,个个心里都很紧张,就怕自己这次会没考好,所以,当天早上一来,大家就开始了紧张的复习,到了考试的时候,我的心跳得扑通扑通的,紧张死了,我就搞不明白,为什么被人就能表现得那么淡定,而我,总是紧张兮兮,我真搞不懂,他们是怎样做到的。
开始考试了,我一看,哎,这些,我好像会哦,可是为什么总是表现的像永远不会会的样子呢?不过,我心里永远然为我是会的。”终于写完了。“我一边轻轻的说,一边伸了一个懒腰。
时间快速的像飞的一样,一下子,就到了第三节课,老师开始报成绩了,”宋晶晶,88。5····。“哎,考了个88。5回去肯定又是一顿骂。
我性情低落的回到了家,告诉了妈妈我的成绩,妈妈看看了看试卷,不但没打我,而且还鼓励我,但是,鼓励后面,哈是有点骂的语句的。