首先感谢农村信用社给我这样一个展示自我的舞台和施展才华的机会,我将珍惜这次提高自己、锻炼自己的机会。我叫,是**学校20xx级即将毕业的一名大学生,获知贵单位广纳贤才,我慕名而至,真诚的渴望加入,为贵单位的明天添砖加瓦,更愿为此奉献自己的青春与智慧。
二十一世纪的竞争是人才素质的竞争。在大学四年里,我勤奋刻苦,全面系统的学习了计算机专业知识,扎实了自己的理论功底;并且在实践中,增强了对计算机的实际操作能力。
另外,近三年丰富的社会实践不仅开拓了我的视野,更培养了我沉稳果断、热情高效的工作作风。作为一名班级干部,我积极的参与学校各项工作的策划与组织,我的工作热情得到了同学们的信任和肯定,成为学校历次活动中必不可少的成员,大家的肯定也使我对团队精神有了更深层次的理解。
现在,正值大学毕业之际,我渴望能在更广阔的天空里展现自己的才能,我不满足于现有的知识水平,渴望在质上有一个飞跃,我愿意尝试新的工作,通过我的想象力、创造力,一定能激发百倍的工作灵感。
相信我的真诚,我会将我的全身心都投入到工作中;相信我的热情,我会感染我身边的每一个人;相信我的活力,我会积极的做好每一件事情;相信我的能力,我的加入会给你们带来一份成功的力量。
最后,请允许我祝愿贵单位事业蒸蒸日上,更上一层楼,同时也祝愿您工作顺利、一帆风顺!