学生会干事
在各位学长的领导下, 通过层层选拔。我们部新一届8名干事人员确定下来。我们抱着对工作的热情投入卫检部工作中去。我们都有一个共同的目标―把汽车系卫生搞好。虽然我们在别人吃饭时检查卫生,没别人吃饭的时间长,但这依然不能改变我们对这份工作的热情。卫检部就像是一个小小的家庭,我们部的每一位成员都努力的去完善这个家庭,奉献出自己的最大努力,相信我们部的明天会更加美好!
在经过学长几周的带领与指导下,我们开始正式成为一名卫检部干事工作了。我们需要一个良好的学习环境,这就要求我们要有个良好的卫生情况。卫检部是一个服务的部门,通过我们明天对卫生的检查与督促,为同学们提供一个良好舒适的学习环境。我时刻感觉到身上所背负的职责。
在工作中也遇到一些问题。比如个别班级的卫生情况总是上不去;个别班级对我们的严格检查制度的不了解;院卫检部检查我们系卫生出现状况;班级文化的建设, 但是这些对于我们这些对工作拥有极大热情卫检部来说,这只是通往成功路上的一块块垫脚石。个别班级在我们的帮助下,卫生状况得到很大的好转。我们的校徽告诉我们没有规矩不成方圆,为了大家的学习环境,严格大家也能理解。院卫检部对我们的卫生检查,我们通过把自己卫生努力搞好,让我们系的卫生情况在院里名列前茅,这也将是对我们工作肯定的一种表现。班级文化建设,我们系大多都是男生,没有别的系搞的花花绿绿。但通过我们的努力,向人们证明男生做这一切也很好。我们通过班级的装饰,向全院展示了我们汽车系独特的汽车文化。
在工作中我也存在着不足,需要慢慢去完善。有时班级有一些小问题应该扣分时,自己就动了恻隐之心,心想别人打扫成这样也不容易,不想再给扣分了。这违背了公平的原则。以后要改正。有时检查班级不够认真,没有发现一些小问题,但被院卫检部检查出来问题。导致整个系卫生情况在院里排名受影响。这是个严重的问题,以后要认真的去检查,不能放过每一个角落。
旧的一年即将结束,新的一年即将开始。在新的一年里,我将对自己的工作拥有更高的要求。从自身做起,勤勤恳恳工作,实心实意为同学们服务;做好自己本职工作,不负身上所背负的职责;团结每一位卫检部工作者,协调、协助每一位学生会工作者,把工作做好;努力发展自己,提高自己自身素养,不断进步,带动大家共同进步;我将牢牢记住学生会宗旨,用我百分的汗水换取大家对我十分的满意。
我们的工作虽然是平凡的,但显示了其中的不平凡。通过我们卫检部的服务,每一位同学都能有一个舒适的环境去工作和学习。同学们的满意和肯定将是我们最高的工作目标。我相信在新的一年里通过我们不断的努力,我们会得到大家的肯定,卫检部的明天会更美好。我也将以是这个光荣集体的一员而感到骄傲、自豪。