今天我去市场精心挑选了10—15颗可爱的小种子!我又去买了一个红的像一颗巨大无比的红宝石的花盆里面装了五张纸巾和一些水然后再把绿豆倒进去,我十分期待小豆芽的长大!
今天我一放学就飞快地跑了回家,我去看我的小豆芽,可是,有些发芽了,而有些没发芽,我疑惑不解地坐在了地上,奶奶见了笑着说:因为有些种子烂了!
我今天满脸笑容地回来了,因为我语文考了98分,数学考考了100分,英语考了100分,科学考了99分,我急切地跑到了小豆芽的身旁,我看见小豆芽有我的一个中指这么大了,我高兴得一蹦三尺高。
我这次一放学,我就像风似的跑回家,我去看我的小豆芽,发现它已经长成了一个又高又壮的男孩子,而有的长的亭亭玉立像个女孩子,还有的像个老爷爷。
今天,我的小豆芽已经长成大豆芽了,我欣喜如狂地跳了起来!
我成功了!你们呢?