今天天气晴朗,早上你空气清新,每天早晨的九点钟,妈妈都会带我去音乐室打鼓,哥哥姐姐们和我一起练习,有的练习吉他,有的练习打鼓,有的练习唱歌,我的音乐师父会教我掌握音乐的节奏,就像中心小学的老师一样用心教导我节拍,我在老师那里也学到的很多东西。一到了休息时间,我们就一起吃东西,有说有笑的,一个上午的时间就过去了,我们都十分开心。
我和爸爸妈妈去珠海玩,可是到了晚上,我们开着车到处找酒店住,每个酒店都客满了,我们只好到车上睡觉,我很难过。
8月2日下午,我们和哥哥一家来到汕头南澳岛玩。这次旅游非常难忘,因为台风“妮妲”刚过沙滩有很多漂亮贝壳。这里的沙滩很美丽,白白的云,蓝蓝的天空,金黄的沙子,无边无际的大海。我和哥哥在沙滩上抓螃蟹,捡贝壳,扑浪非常开心希望下次可以再来。