读书就是那么让我着迷,我喜欢读书,喜欢的如痴如醉,就像饥饿的人扑在面包上。它是我的影子,它对我有着特殊的引力,她就是我的心脏。
书,真是让我陶醉,读一本书每次都让我爱不释手,看一本书我就无法自拔。每本书的世界,都有着不同的景色,让我欢乐和哭泣。书有着无穷的力量,把你拉入有万丈,渊,但它又用故事让你留下,有芳香的甜味,让你回味一番。
在我的生活中不能没有书,一日不读书就感到不快。每个晚上都有一个身影。
是书给予我知识,给予我快乐,给予我力量。好书是无害的,是健康的。它让我们吸取营养,书是人类进步的阶梯,让我们更上一层楼。