今天上体育课,体育老师给我们每队一个篮球,让我们分组玩。
我们好几个人都聚在一起,然后开始分组,分完组,激烈的比赛就要开始了。我是中锋,我需要在球传过来的时候接住球,然后传给前锋。
比赛开始了,裁判员李睿把球扔向空中,然后我们队的前锋赵新烨便飞奔了过去,想要抢住球。华仁也跑在前面,帮助赵新烨。由于华仁和赵新烨的速度特别快,对手还没来得及反应过来,赵新烨就已经从他的身旁跑过去了!因此我和吴皓宇也没有什么事可帮了。
虽然天气很垫,但这并不能阻挡我们的激情。正当我无所事事的时候,对方把球扔了过来,我赶紧跳过去接球,一接到球,便向赵新烨那儿扔去,结果却被对方的吴彦文给接着了。呀!大事不妙了,吴彦文跑步那么快,被他接住可就不好了,我心里想。想到这里,我便急忙飞奔过去,谁知道这时吴彦文一不小心摔了一跤,篮球飞得好高好高,吴彦文一下子慌了神儿,东张西望地在找球。
球一落下来,就被我们队的“猛将”赵新烨接住了,他立刻往篮球筐里投去。这一刻,所有人的心里都在“砰、砰、砰”地跳个不停。篮球究竟会不会投中呢?只见篮球在球筐边上滚了一下,接着从筐里落了下来!“太好了!”“哇!”一声声欢呼响彻篮球场的上空!我高兴地手舞足蹈,华仁高兴地一蹦三尺高!
啊,这真是一堂充满了兴奋、激动的体育课!