五年级我喜欢夏天作文
夏天,是我最喜欢的季节。我一直固执地这样认为。
尽管身在夏天,在辅导班就像蒸笼将身体困住;尽管夏天必须要弹钢琴为了应付考级;尽管夏天经常下雨,让我只能蜗居在家里写作业;尽管被妈妈威胁说多吃冰激凌会生病
尽管有那么多的理由让我不容置疑的讨厌夏天,但我的内心依然很固执地认为:夏天,是我最喜欢的季节。
喜欢看世界杯时那种紧张刺激的快感(虽然_年才一届);喜欢冰淇淋那种凉爽滑腻的感觉;喜欢游泳时水花的凉快,喜欢空调“呼呼呼”的响声
心里的安慰,精神的享受盖过了肉体的痛楚,所以,我最喜欢夏天。
我喜欢夏天。在冰淇淋店里,用勺子舀一小口,放进嘴巴里,让那种味道和味蕾来一次亲密的接触,然后让这一小口冰淇淋慢慢地流进喉咙,流进胃,最后慢慢享受全身的凉意,直到把整盒全部消灭掉。
我喜欢夏天,在游泳池里双腿一蹬,让自己慢慢地浮出去,直到没气了,再站起来,或者进行“水中漫步”;或者用力地往下一坐,溅起几尺高的水花,看别人莫名遭遇一场水击的不知所措
当然,特别爱夏天并不意味着我讨厌其他三个季节,我能改变的只有我自己的心境。其实,每个季节都有他的魅力,都能大放光彩。