墨儿最近经历很多令人烦恼的事,你一定也很不开心吧?我知道,做一个文学社社长不容易,做一个负责任的好社长更不容易!但树姐姐你做到了。
墨儿需要成长,墨儿需要历练,只是在发生不愉快的同时会连累墨儿的孩子,会扫墨儿孩子的兴。事情并不总是两全其美的,你说是不是?
最近的事,墨儿的孩子挺过去了,或许不该说挺,因为这些事跨越的时间并不长。墨儿的孩子冷静地对待这些事并处理了这些事。墨儿真的长大了,姐姐你也很高兴看到这些吧?
学业为重。树姐姐你高三了,要冲刺了,要为自己的人生奋斗了,我们不能自私地因为自己的不舍而耽误了你。真心希望姐姐在高三多多加油,高考取个好成绩,然后来墨儿庆祝。到时候,全民欢庆七天七夜行不行?
姐姐,可不可以不要?你可不可以永远留在墨儿?我们可不可以永远在现任社长那一栏看到树姐姐?
你将来会比较忙,所以你就抽空在这段时间整顿墨儿,进行改革。这样,墨儿的孩子以后就可以循着姐姐有条理地照顾墨儿。