小哥哥,刚才看到你的照片,突然想你了。一年多没见了。你没有回到我身边。每次你都说很好听,可是后来呢?你说我给你打了多少次电话?你总是说你没有时间。有工作,不想要这个妹妹。难过的要死。
1.我姐说的没错。每次都说好话,结果是什么?我没有履行对你的承诺,姐姐。对不起;我很抱歉;我很遗憾。
2.我承认我很忙。我在工作中忽略了你对我的爱。姐姐,对不起。
在此,哥哥向你致以诚挚的谢意,让我能够迅速发现自己的错误,并在错误蔓延之前改正。
在过去的一年里,我真的忽略了你对我的关心。然而,我没有忘记我们在一起的每一点,所以我们可以说“永远不要想,永远不要忘记”来描述我们生活的每一点。过去是美好的,只能在回忆中找到。有时候,我活在回忆里,特别是夜深人静寂寞无聊的时候,我就用笔记本电脑来来回回的看照片。目光呆滞地看着照片,眼泪忍不住留下来。
嗨!还是要回归现实,需要面对现实生活。好好活着,好好活着。有时候我总会问自己,要实现梦想还要走多远。真的,很累。
一个人为了生活和梦想,漂泊在异乡拼搏,有时候忙了一天都没时间吃那顿饭。我告诉同学,如果我妈看到了,她会有多爱我。我不是不想回家。这几天很怀念妈妈做的菜,所以很怀念。我没有忘记你。我控制不住自己。我真的很想你,想见见我未来的姐夫。
哈哈。不说了,累了,希望姐姐能理解哥哥。最后,希望姐姐姐夫生活好一点,比天还蓝,比地还宽。