你好呀!看到我给你写的信是不是开心的不得了啊,我知道你很幸福,但是有些事你不知道。
你很可爱,很善良,但是有点胆小,世界上是没有鬼的,电视里那都是骗人的,你要勇敢的克服自己的胆小,这样你就可以有自己的房间自己的小床,做独立的妹妹。
虽然你很喜欢玩具,但是长大之后就不能要了,你要多读书,多练字,这样才能考上大学,找个好工作,这样就可以想买什么就买什么了,这样一想是不是觉得一定要好好学习了!你现在只是幼儿园,再过几年你就知道好好学习的重要性,要像我一样热爱学习啊!
我知道你很喜欢画画,妈妈还给你报了画画班,每次去上课你都很高兴,回来都要给我说个半天,既然这么喜欢,你一定要珍惜啊,自己热爱的一定要坚持下去,说不定将来你还能当一个大画家呢,你说呢,可爱的妹妹。
最后再告诉你,以后妈妈叫你起床,你一定要赶快起来,要不然天天迟到可不行,你吃饭也太慢了,还吃的那么少,这样怎么长高长胖啊,你要像我一样吃饭,不能总是挑食,这样才能均衡营养,赶快长高高,马上就要上一年级了,要来我的学校了,我会保护你的,以后我们可以一起上学一起放学了,有没有觉的很开心,反正我是很高兴。听我说了这么多,不要烦我啊,我可是为了你好啊!