今天的月亮很不一样,因为是中华人民共和国成立60周年,很亮。
晚上吃完饭,爸爸说带我们去望城公园赏月。听到这个消息我们非常高兴!
当我们走进步行街时,我们看到许多孩子在玩耍。有的孩子坐碰碰车,有的孩子坐飞机,有的孩子坐火车。我和哥哥看到了,非常想飞。爸爸好像看出了弟弟的心思,就给我买了机票,让我和弟弟坐飞机。
我和哥哥上了飞机,系好安全带,飞机起飞了。似乎没有人能飞得像我的飞机那么高。我抬头看月亮,它看起来很圆。我真的很想飞上月球,和嫦娥姐姐和玉兔一起玩,给他们介绍世界有多美好。我也想邀请嫦娥姐姐和玉兔来参观我们的世界。
当我们来到望城公园时,我们看到它非常热闹。每个人都欣喜若狂。一些人在跳舞,一些人在赏月,还有一些人在唱歌。我们坐在石凳上,仰望天空,看到天空中有一些红色的东西。原来是人们放了许愿灯,人们的愿望随着许愿灯飘到了月亮上,让嫦娥姐姐知道了他们的愿望,让嫦娥姐姐改变他们想要的。
夜深了,我们应该回家了。抬头看月亮,它还是那么圆,那么亮。路边的灯笼也很亮。