数学的日记200字 数学的日记三年级
20xx年11月1日星期四晴
若世道锋利,请顺风行走。
若需要逆风飞翔,请不要随风而逝。
今天考了数学,反正函数这个单元对我来说够难的。真的是煎熬……林杰考试前一脸期待地对我说:“咱们是不是好同位?”我皮笑肉不笑:“现在不是……”
然后就是最后一题,我没有算出来,考完试后,真是几家欢喜几家愁。我和体委“王二飞”愁眉不展,而“王大坑”则兴奋地上蹿下跳,浩然兄台跑过来看了一眼,嘴里念叨:“算错了,算错了……”再看看算出来的,“朱头”不用问了,问了就是找刺激,管容有点激动,说1/9算成1/3了,而李昱峰直接没做完……我更好不到哪儿去,没有思路头绪,先放弃吧!
人家“于雷“考虑满分!怎么可以这样呢?再看着他骚气地挑眉毛,我的心情有点失落,为什么他们都能做好?我却这么吃力?唉,难道我是在”混日子“吗?
期中考试要来了,壮士一去兮不复返!