大学求职信200字 大学求职信
尊敬的领导:
您好!我是xx城市学院食品专业的xx,昨天在我们学校的招聘专栏上看到贵酒庄正在招聘一名红酒销售员,于是我写了这封求职信,希望可以应聘这份工作。
大学三年,我读的是食品专业。说实话,我对这个专业并没有什么兴趣,因为当时读大学的时候没有前辈的指导,最后自己懵懵懂懂地选择了这个专业,读了三年,最后勉强地修满学分,顺利毕业。
虽然,我对食品专业不感兴趣,但是我对红酒是非常感兴趣的。知道红酒可以分为很多种,例如:红葡萄酒、白葡萄酒、及粉红葡萄酒等等。而法国和意大利的红酒是非常有名的,世界知名的红酒品牌有:拉菲红酒、拉图红酒、奥比康红酒、白马红酒、柏翠红酒等等。以上这些关于红酒的知识,是我在读大学的时候利用课外的时间自己了解的,除了这些,我对于红酒的知识很有更深入的了解的。希望经理可以给我一次面试的机会,我愿意接受经理的考验。对于我的口才,我是比较有信心的,我当过晚会的司仪,所以经理可以放心地录用我作为贵公司的销售,我一定会好好地说服客户,购买我们的产品。
最后,对经理在百忙的工作中抽出时间阅读了我的这封关于销售的求职信表示感谢,希望可以与经理进一步探讨红酒的知识,红酒的文化。
此致
敬礼!