大学求职信200字 大学求职信
您好!请恕打搅,我是***大学通讯工程专业的先生。谢谢您能抽出珍贵工夫来审阅我的求职信!给我一次迈向成功的时机。
大学时期,本着严谨求学的态度,在学习中我注重实践才能的培育,把专业知识与理论相结合,积极自动地参与各种社会活动,将我所学用于理论,不时增強本人的任务才能,为今后展开各项任务打下坚实的根底。
在英语方面,我经过了国度英语四级考试,具有良好的听、说、写、译的才能。在计算机方面,我普遍地学习计算机软、硬件方面的知识,能纯熟地运用 windows、 office等软件,同时对internet有一定的理解,可以无效天时用互联网资源。
四年校园生活行将完毕,我满怀希望地走进社会这个愈加广博的课堂四年校园生活转眼。当今世界充溢着竞争、充溢着应战,也充溢了机遇。我希望能从贵公司失掉一个机遇、一个舞台,用我所学去效劳公司,效劳社会。在理论中不时学习,发扬本人的自动性、发明性,极力为公司的开展添一份光荣。
此致
敬礼!