大学求职信200字 大学求职信
您好!
我是xx学院机械工程系机械制造与自动化专业的学生,将于20xx年7月毕业。
经过大学学习和生活的历练,一方面全面系统的掌握了工程力学、机械设计基础、金属切削原理与刀具、机械加工设备、工程材料及成型、公差配合与技术测量、液压与气动技术,电气控制与可编程控制技术与电工电子技术等机械类知识以及相关的机械理论知识。另一方面在学好专业课的同时,我重视英语与计算机的能力锻炼,有较强的上机操作能力,并能熟练的处理一些问题。在英语考试中通过了a级,在英语方面有较强的阅读能力,口语表达流利,和基本的英文写作能力。同时,我也参加了一些有关专业方面的考试,并且顺利取得了中级cad制图员证书、pro/e三维建模师证书等,而且能对其进行熟练和应用机械制造与自动化专业求职信范文机械制造与自动化专业求职信范文。
学习的同时我注意个人能力的培养,刚进入大学我就参加了几个社团,发展自己各方面的能力,尤其在演讲方面取得了不小的进步。我曾加入机械工程系学生会且任女工部部长一职,我在学生会里学习了到了许多为人处事的道理,也锻炼了自己沟通能力和组织活动的能力。我曾组织了我系女子排球队训练比赛且取得理想的成绩,也组织了演讲比赛并获得了大量的活动经验。
我积极参加了社会实践活动,能做到把课本知识运用到实际工作中,我曾在xx实习过,实习中我学习工作态度积极,工作认真负责,遵守厂纪厂规,实习结束后我也荣获实践活动个人优秀奖。
我即将在丰富多彩的学习中结束我的大学生活,通过不断的学习我已成为一个知识面广、能力突出的优秀毕业生。在此敬请贵单位领导对我诚恳的求职行为给予充分支持和理解,在详实调查审核的基础上,做出您最满意的抉择!