今天虽然是冬天,但天气却十分晴朗,处处银光闪闪,好漂亮。
于是,我们是一起想出在菜园里野餐,开心的放松一下。我找了一张大桌布,铺在了菜园中,再拿四块砖放在桌布的四个角上,防止桌布被风吹起。弟弟拿着许多吃的从屋里走出来,因为昨天是市场,所以吃的东西很多。它们有苹果,梨,橘子,饼干和一些本人自制的冰点。
看见了这些美味的食品,弟弟的口水似银河似的往下哗哗的流,眼睛直盯着那些美食直冒金光,逗的我哈哈大笑。
野餐之后,我们开开心心的收拾了场地,一起无忧无虑的进入了屋子中开心快乐的度过了这看似长却非长的50分钟。
我喜爱自由,喜爱野餐。