8月29日星期六晴
暑假即将过去,马上就要开始新的学期了,再过一天,我就将上四年级,姐姐将上五年级了。吃过中饭,妈妈决定带我们去买些新学期要用的学习用品。
我们坐车来到南湖的五洋大市场,走进学习用品批发大厅,哇,各种各样的学习用品琳琅满目,看的我和姐姐都有点眼花缭乱,我要买一种很细的钢笔,可是几十个品种的铅笔摆在一起,让我找要找到什么时候啊,没办法,只有耐心一个个找,经过我半小时的精心挑选,我终于找到特细的笔了。接下来我们还买了其它笔,笔袋,本子,包书皮,橡皮等等。最后结帐时,居然用了200多块,店主看我们买的东西挺多,又送了我们一支钢笔。
看到妈妈又花了这么多钱,我想新的学期,我们一定要好好学习!