10月21日星期三晴
老师今天让我们写《一件快乐的事》当然我觉得在吃晚饭的时候很开心。
这件事情,要我从回家开始说起,我一进家门就闻到从厨房里飘出来的炸鸡腿香味,所以我就知道奶奶今天又给我做了炸鸡腿,我赶紧跑到写字台就飞快的舞动着笔,这让我觉得这支笔像一个舞蹈家。很快我就把我该写的作业全部写完了。
正好奶奶也在厨房里做好了香喷喷的晚饭,我一坐上餐桌就大口大口地吃起来,我最喜欢吃奶奶做的炸鸡腿了。这次吃饭不乱说,这可是我在吃饭时最快乐的事了。