有时人们会因为上学或是上班迟到。跑步非常慢的,这个烦恼被领导惩罚。所以我想发明一种多功能鞋。
这种鞋子的两边有两个小圆圆。左边的是蓝色的,可以让鞋子变得轻盈,舒服。右边的是红色的,可以让鞋子变得厚实,摩擦力变大,让主人不会轻易的被人绊倒了。就像漫威电影中(蚊人)一样,主角使用一种皮姆粒子的科技来改变身体的大小。
鞋子的后两边各有一对小翅膀的按钮,按一下主人就会飞上天。但这只在人行拥挤的情况下才有效果。因为翅膀按钮的中间有一个微小的眼睛,如果不仔细观察的话,是很难看见,这两只微小的眼睛。这两只小眼睛可以看见四面八方的事情。
在鞋子上面,还有几个特殊的按钮。
深蓝色的按钮,可以让主人的速度变得更快,如果主人的体质非常好的话,速度足足可以超越刘翔了。
深红色的按钮可以让主人的速度变得更慢。这个按钮没什么用,但可以锻炼身体,把自己的速度提升,最高时按下这个按钮就可以锻炼脚部肌肉。