我想发明一双神奇的鞋,它可以像水晶鞋一样美丽,又具备很多的功能。
如果你认为它只有这么一点功能那你就大错特错了,它还能给人类带来帮助。
若是你走在大街上,会发现:盲人已经能自己行走了。这都是多功能鞋的功劳,鞋尖的雷达探测仪能代替人眼躲避障碍,甚至比正常人更加敏捷。
多功能鞋还能变成小型机器人,通过摄像头,帮助消防战士侦测火场。
不仅如此,这双鞋还可以自动调节大小,而且带有自动清洁功能,不用担心会变脏。
我一定要努力学习,实现心中的奇思妙想,我相信那一天一定会到来。