多功能运动鞋简笔画
有一天,我像往常一样走在路上,我想到为什么鞋子破了、坏了、短了又要去买一双新鞋子。因此,在未来20xx年,几位伟大的科学家和发明家共同讨论了这个问题,又经过千辛万苦的实验,这双神奇的鞋子上市了。这双鞋子就是多功能运动鞋。
这双鞋子共有六个颜色红、黄、蓝、绿、紫、橙。这六个颜色的按钮功能都是不一样的。
红色的功能是调节大小,只要你觉得自己的鞋子变小了,你就在出门前调一下你觉得刚刚好的大小,然后就可以出门了。这样,以后孩子发育太快,脚变得长了,就可以调节一下大小,父母就再也不用担心自己的孩子脚长得太快。而又要再买一双新的鞋子了。
黄色的按钮是调节温度的,到了夏天,脚里面会出很多汗,使人特别不舒服,只要你按一下就可以调节温度,你的全身上下会特别凉快,顿时觉得神清气爽。
蓝色的功能是调节速度,当你早上睡迟了,上学或上班迟到了,你就加快速度,就能马上到你要去的地方了,再也不用担心上学迟到了。
绿色的功能是变换风格,当你买来时觉得好看,但穿久了就觉得不好看了,你可以按一下,就会有一个小屏幕在你眼前,让你选择什么风格,什么样子等,这样就不用再买了。
紫色的功能是变换颜色,当你觉得颜色过时了,颜色变不好看了,就按一下,也会有一个小屏幕,上面可以变换颜色。
有了这双鞋,生活中在遇到这些情况,家长再也不用担心了。