我们太浪费,不懂得爱惜鞋子,没穿几天破了,我很心疼,于是,我决定发明一种鞋,它叫“多功能鞋”,下面,我就给你介绍一下它吧。多功能鞋不仅不容易破,还很奇特,奇特处就在于它能随着季节的变化而改变。
春天里,多功能鞋变成了皮鞋,穿在脚上特别舒服,一阵微风吹来,我想翩翩起舞,神奇的是鞋子自己会慢慢的飞起来了,我在天空中跳起了美丽而又优雅的舞蹈。
夏天,鞋子不再是皮鞋了,而是“洞洞鞋”。上面有许多小孔透气,穿上去非常凉快。
在秋天,鞋子不再是“洞洞鞋”又变成了波鞋,我要去爬山,一跑,鞋子就像施了摩魔法一样,比风还要快呢!一口气就冲上了山顶。
冬天来了,你猜?它能变成什么鞋?你猜对了,它变成了大棉鞋,它遇到寒冷的空气,自然就长出毛毛来。你把它穿在脚上,非常暖和。
这双鞋子还能有心灵感应呢!有时候,你上学快迟到了,鞋子就会自动飞起来,送你去学校。
你觉得我设计的多功能鞋好吗?如果好的话,可以打电话给我,我可以免费送给你一双哦!