写愤怒的段落 愤怒的文段
“啊,我的空调啊!你怎么又罢工了!”我坐在屋里汗如雨下,无奈地叹息。
那天,是夏日中气xxx较高的一天。我进到屋后,随手拿起手中的空调遥控器,按了下去。可是,空调没有响,过了一会儿也毫无动静。顿时,我满脑子疑惑,再次按下去,还没响。我有些想发怒,又连续按了几下,还是没响。酷热难耐,我“啪”的一下把遥控器摔在了地上。
在不知不觉中,空调不知为何自行关闭了。我当时玩得正开心,忽然之间,大滴大滴的汗珠滴落在手机屏幕上,我抬头一看,才发现空调又关闭了。那时,我拾起地上的遥控器,再次按下启动按钮。空调却像一个调皮的孩子似的,忽开忽关,气得我的脸像火苗一样,散发出火红的光。
我在空调屋里叹息着,发泄着自己的愤怒与无奈。空调又开始吐出风来,但吐出的是热风,不是凉风。我立马按下关闭按钮,但空调竟然没有一丝反应。
我只好给妈妈打电话,叫来修空调的专业工人。
唉,我该如何对待这个让我又爱又恨的空调呢?