写愤怒的段落 愤怒的文段
我得到了一只愤怒的小鸟,它十分可爱。
它穿着一件大红色的衣裳,看上去真得很愤怒,它的衣裳摸上去十分光滑、柔软,透亮透亮的,显得很潇洒的样子;它的额头上有一个黑色的、大大的“v”字,气派十足;“v”字形下面是那圆溜溜的眼睛,炯炯有神,眼珠子瞪得大大的,怒视着前方,好像早已做好了作战的准备,要和绿野猪殊死拼搏。眼睛下方是尖尖的黄色小嘴,它的小嘴巴突出来,显得异常可爱;它的下巴呈白色,就跟雪一样白;头顶上是两根长长的红色羽毛,像怒发冲冠的样子。
红色小鸟神态庄重,双眼直视前方,它要不顾生命危险来消灭自己的宿敌——绿野猪,保卫自己的家园。我的这只红色小鸟好像一位常胜将军整装待发,用它刚强的毅力和坚硬的身躯撞碎一层层防御,灭掉绿野猪。
红色小鸟也是最具代表性的一只小鸟,因为它全身红色,体现出了因为绿野猪破坏它们的家园而怒不可遏的状态,它是最刚强、最有骨气的!
我觉得,它是一只独特的小鸟,虽然没有更多的其他作用,可它每次都奋力向前飞,好杀死更多的绿野猪。
我喜欢我的红色的愤怒的小鸟,它不仅是可爱的,它还是最有品格、最有毅力的!