写愤怒的段落 愤怒的文段
她的个子不算矮,已近中年的身影略显发福,从后背看,她有点壮,就像我们常说的虎背熊腰的感觉。
此时,她正把浸泡在洗菜盆里的香菇一只只拿起来切成细片,一旁的小盆里已经堆满了她早就切好的西红花,胡萝卜,青菜,还有肉片。
她准备做一个汤,材料放得很丰富,她觉得这样会营养均衡一点。
要在以往,她会很惬意地一边听着歌,哼着小曲,一边摇摆着那大胖腰,可是今天她一边低头处理着菜丁,不住压抑心头涌起的愤怒。
终于,她放下了手中的刀,双手插在围裙兜里,径直走向了卧室。
“你起是不起?你在床上办什么大事?又不是让你去做劳工,起来吃个饭,有那么难?”
床上的人蜷缩在被子里,双手却露在被外,一部手机被牢牢地握着。
面对她的大吼大叫,他犹如看见一个泼妇一样,然后感到莫名地委屈,“你吃自己的,管我干嘛?”
她心头的怒火再次串起,虽然她明白,不能用别人的错误来惩罚自己,但是她必须表达出来,即使这份表达与抗争不一定有用。
“已经几天倒剩饭了?你不能太过分了!”
她甩下这句话,走出了房门。