5月7日晚,在我院东区舞台上,我院外语系隆重的举办了英文歌唱大赛。
答赛邀请到了陈毅教师与陈乐安教师,华飞音乐代表王华以及上届十大歌手冠军黄露露同学担任评委。
大赛过程中,节目是一个比一个精彩,掌声是一次比一次热烈。
选手们尽情展现着自我的歌喉与舞姿,每一个节目都各具特色,折服了评委,也惊叹了观众。
观众们热情高涨,选手们活力澎湃,共同把大赛气氛推向了高潮在此次英文歌曲大赛中共黄小欢,周杰等十五位选手成功进入决赛。
张馨允同学荣获“最佳发音奖”,周杰同学以优美的舞姿赢得了“最佳台风表现奖”,而杨满与三号组合成功获得“最佳造型奖”。
本英文大赛李丹,王安丽组合以一首《bleedinglove》稳获冠军!她们表现优异,发音准确,集众多优点赢得了评委们的倾心。
6号选手黄小欢以85分优异成绩以及9号选手莫冬参以82分成绩一起晋级亚军。
李远兰与张馨允则荣获季军。
本次大赛的圆满举行旨在供给一个让同学们展示自我才华的平台,丰富同学们的课外生活,让同学们更好的展示当代大学生的亮丽风采,促进学生的个性发展。