根据江源区组织部下发的《关于在全区开展帮扶社区(村)基层党组织、困难群众和困难党员活动的通知》精神,8月25日上午,我校领导班子在森工社区陆永华书记的陪同下先后到森工社区、江源区新安老年护理中心,看望了4户困难群众家庭和敬老院五保户老人,为他们送去了米、面、衣物和慰问金。李校长每到一户困难群众家中都详细地询问家庭情况、身体状况。
李利校长一行首先来到了困难群众徐晶家里,27岁的徐晶高位截瘫,生活不能自理,父母离异,她的生活起居都得靠她母亲照料。李利校长安慰徐晶的母亲要有信心,日子会好起来的。
随后,校领导又来到87岁的王龙珍老人家里,王龙珍老人丧偶多年,因患脑血栓,瘫痪在床,日常生活靠女儿照料,女儿也已年近六十,也患有多种疾病。
在三道弯养老院,李利校长一行关切地询问五保户程桂珍老人的生活起居情况,祝愿老人健康长寿。