今年以来,在县委、县政府和省市广电部门的正确领导下,我们紧紧围绕“进位。追赶”和“争先。翻番”定位,以“创新服务理念、创造最佳业绩、创树行业新风”为目标,不断积极探索、大胆实践,使全县广播电视事业取得了长足发展,丰富了全县人民的精神文化生活,县xxx工作总结。
一、服从中心,服务大局,始终坚持正确的舆论导向
二、贴近生活、贴近群众,做到宣传工作和事业发展同步
我们始终坚持“宣传工作与事业发展同步、经济效益与社会效益并重”的总体思路,把推进和促进全县三个文明建设作为贯彻始终的出发点和落脚点。
一是保证宣传报道质量。严把进片关,逐级审批,切实保障了购进、播放政治性、娱乐性强,适合群众观看的高标准、高质量、高品位的好片,为促进县域经济的发展,我们专门开设了《农业之窗》栏目,为农业、农村和农民提供真实可靠的经济信息和致富信息。同时,做到了不做虚假广告,不欺骗和误导群众消费,真实合法,符合社会主义精神文明建设的要求,工作总结《县xxx工作总结》。
三是恢复广播电台。完成投资万元,广播电台已经开始播出。电台以农业节目为特色、以为农业服务为根本,在节目转型、人员配备上进行了有益的探索,开办了“今日蔬菜行情”等特色栏目,既有利市场发展、又利菜农销售,得到了农民群众的欢迎。
三、内强素质,外树形象,不断提升行业的知名度和美誉度
在过来的工作中,我们虽然取得了一些成绩,但与上级的要求相比、与群众的需求相比,也还有不少距离。今后,我们决心再接再厉,继续以廉洁、高效、文明的服务和创优争先的工作作风,扎实做好各项工作,为全县三个文明建设做贡献。