//
six
事发地点:金泰城・丽湾
事件经过:客服经理巡视园区,听到底商处传来老人呼救声,立即跑去,中途看到两只巨大的熊犬正围着一位坐在地上的老人吼叫。客服经理隔离开狗后,制止狗主人离开。待客服主管赶到,问清老人是否需要上医院后,由客服主管及狗主人送老人回家,并要求狗主人慰问压惊,否则就报警。最后,事件圆满解决。
解决措施:园区内圈养巨型犬,违反相关管理规定。发生宠物冲撞他人等紧急情况时,物业服务人员应积极协助处理,制止事态恶化。同时,留住当事人,征求受害者意见,与当事人再次登门慰问,以合理解决事件。