汪晓豪
我已躺下身子在床上闭上眼睛进入梦乡。我梦见我是一名生存家。
我来到了一个黑屋子里,里面非常的黑暗,充满了死亡的气息,当我的脚下碰落下东西门时,我的手颤颤抖抖们捡起掉下的东西,一看,原来是绷带、木棍和打火机。我把绷带缠在木棍上再点火烧燃,火把大功告成了,我听到有人一斤喊:“救命啊”。我听到了之后迅速地循着声音来到了一个小黑屋里,这个人的双手和双脚都被一根给捆了,我扔下火把赶紧去救那个人,绳了一终于被解开了,那个人叫浩克,他问我是谁,我一本正经地回答:我是一名生存家。
说着说着,我见到了一些生存的装备,拿完之后我们听到了一有风声,我立马想到了有风就意味着有出口,找着找着,我摸到了“一个门”我急忙叫浩克过来,过来之后,我一个不留神就摔进了通道,并且把浩克也扯了下来,终于!我们出来了,正在我们兴高采烈的时候,我又从斜坡上滚了下去,浩克发现我在下面就急忙地从斜坡上“飞”下来,但是他一不小心踩到了石头上,然后飞速地滚落下来,一屁股坐在了我的身上,我顿时叫苦连天:“浩克!你压在我身上了,快起来!”浩克他不知所措地望着我,我们不经意间听到了一群牛的声音。
我们以闪电般快的速度向我们的猎物跑去,看到了一直又大又肥的牛,就设计了一个陷阱,就等猎物自己乖乖的送上门来。不一会儿,一只牦牛掉进了陷阱。
我们刚把这头肥大的牦牛给抓了,又被一群狼给叼走了,我们努力的向前跑,找了一只小猎物,收拾了一下,我们就狼吞虎咽的吃掉了,连一点渣渣都没有剩下。一转头才发现我们周围有好几只狼,我们又被狼给追了,我和浩克拼了命的奔跑着,一直跑我终于看到了希望——树。
我和浩克爬上了树,我以为我们已经平安无事了,于是就从树上爬了下来,没走一会儿,我的耳朵听到了一只豹子的声音,我和浩克,脚都已经麻木了,我认为豹子,不会再追我们了,结果它还是追我们,我回了回头,看见那只豹子不是普通的豹子,而是一只猎豹,我和浩克已经跑不动了,最后我们还是被他抓住了。我吓得大声呼救,突然感觉眼前一亮,原来这只是一场梦,我的眼睛被太阳公公的阳光射醒了。
我虽然做的梦,但是我依然不会忘记这场又惊又险的冒险,这将使我受用不尽。