暑假里,爸爸送我一架飞机,我给它取名叫“苏20”,我有一架属于自己的战斗机啦!
“呜——”“苏20”飞上了蓝蓝的天空。“上天啦!”我一边操纵着飞机,一边惊喜地喊着。
忽然,一阵微风吹来,“苏20”乘着风飞到了大树的上面,我赶紧把握着油门杆的手放下,可飞机还是失控了,它像一个不听话的小孩子,在天空中乱撞,突然从天上掉了下来,正好掉在树枝上。我重新把油门杆推到了最高位,还好,“苏20”在我身旁的草坪上慢悠悠地着陆了。好险!
又是一次起飞,这回肯定没问题,我信心满满地把握着方向杆,望着飞机。又是一阵风吹来,“苏20”挡不住风的威力,被吹到了另一棵长刺的大松树上。我慌忙把油门杆松下,“苏20”飞速向下落,像个醉汉摇摇欲坠,落在了有一层楼那么高的树枝上,停住了!我惊呆了,使劲地摇了一下方向键,谁知“苏20”转了个弯,竟然往树上飞,眼看就要飞上树了!怎么办?怎么办?”我急得像热锅上的蚂蚁。正在我焦急万分的时候,“苏20”“咔嚓”一声栽到了树上。
我更急了,咋办?你说巧不巧,这时,一陈风吹过,奇怪的一幕发生了,“苏20”竟然往后退,最后掉了下来。我从草坪上捧起飞机,喃喃自语:“还好,还好!有惊无险!
飞机可不能在有树木的地方玩啊!