初中日记 初中日记
快乐是人本身的健康指数。所以我把快乐放在第一位。
阳光,我要阳光。天空需要阳光,大地需要阳光,心灵需要阳光。在这一天的开始不应该是阴雨连绵的,它需要阳光的笼罩,爱抚。
阳光,是一种语言,传达着温暖,灵气。
文字,我要文字。在这一天中什么都可以缺少。但是心中的那抹彩虹是永远都要悬挂的。文字是我灵魂的支柱,它不能少。
文字,是一种传递阳光的运动。
水,我要水。看它那晶莹剔透的样子,你想不要都会感到心疼。看它在阳光下的可爱。你一定会热切期盼它成为你的亲密朋友。
水,是真正生活的另一种模样。
这就是我要的一天。有快乐,有阳光,有文字,有水。
那么健康,温暖,灵气,灵魂,纯纯的生活我都有了!
初中日记集合八篇 初中日记六篇篇二
这几天过年,许多家庭都在燃放烟花爆竹,空气污染指数直往上飙。
快过年时,空气污染指数仅仅只有48;过年后,污染指数都已达到182了!这整整上升了134呀!每当看到一缕缕白烟飘向天空时,我就想:如
果每一个人都少放一发烟花爆竹,那么污染指数一定会下降许多的!现在城里空气不好,小鸟都不愿意飞到城里了,没有了小鸟,害虫可不快
活死啦!我们还要为自己的子子孙孙着想,到那个时候,估计每人每天都在吸入大量的pm2.5,可能每小时都有一个人因吸入过多的pm2.5(在
空气中的小沙粒等有害物质)导致死亡。我们应尽量少燃放烟花爆竹,许多工厂不要排放废烟废气,最好少开车,使用环保交通工具······
我们要好爱护我们的地球,你放一发烟花爆竹,害人也害己呀!